Молодая картошечка вкусна не только отварная, с чесночком и укропчиком, но и в компании других не менее молодых овощей – спаржи и морковочки!
А если еще добавить колбаску и пармезан – вообще полноценное блюдо!
Молодая картошечка вкусна не только отварная, с чесночком и укропчиком, но и в компании других не менее молодых овощей – спаржи и морковочки!
А если еще добавить колбаску и пармезан – вообще полноценное блюдо!
Духовку нагрей до 180 градусов. Картофель помой и разрежь пополам, морковь тоже. Выложи в глубокую миску, посыпь специями и полей маслом, тщательно перемешай!
Выложи овощи на противень, застеленный пергаментом и запекай 20-30 минут. Готовые овощи выложи в емкость для запекания, добавь колбаску и посыпь тертым сыром. Запекай еще 10-15 минут, включив функцию гриль в духовке.
Подавай как гарнир или как полноценное блюдо!