До чего же я люблю это зеленое чудо-растение!
Могу весь день сырую грызть и радоваться!
Но все-таки продолжаю готовить из нее вкусняхи!
Могу весь день сырую грызть и радоваться!
Но все-таки продолжаю готовить из нее вкусняхи!
Кто-то обматывает готовую спаржу хамоном, что вкусно непременно.
Да и сочетание спаржи и бекона не ново, но решила перепроверить...
Импортный бекон - не дешевое удовольствие, я вам скажу.
А вот тут нашла в мясном отделе "Сильпо" в вакуумной упаковке тонко-нарезанную сырую свиную грудинку!
Решила поэкспериментировать.
Сначала я очистила и отварила спаржу по всем правилам. Затем обернула каждый росток в тонкий слайс бекона.
Уложила на на пергамент, посолила, поперчила и отправила в хорошо разогретую духовку до 200 градусов "гриль+обдув", буквально на 4-5 минут...
Прямо на горячую спаржу натерла пармезан!
Съесть сразу!!!