In asparagus we trust

До чего же я люблю это зеленое чудо-растение!
Могу весь день сырую грызть и радоваться!
Но все-таки продолжаю готовить из нее вкусняхи!


Кто-то обматывает готовую спаржу хамоном, что вкусно непременно. 
Да и сочетание спаржи и бекона не ново, но решила перепроверить...

Импортный бекон - не дешевое удовольствие, я вам скажу.
А вот тут нашла в мясном отделе "Сильпо" в вакуумной упаковке тонко-нарезанную сырую свиную грудинку!
Решила поэкспериментировать.



Сначала я очистила и отварила спаржу по всем правилам. Затем обернула каждый росток в тонкий слайс бекона. 
Уложила на на пергамент, посолила, поперчила и отправила в хорошо разогретую духовку до 200 градусов "гриль+обдув", буквально на 4-5 минут...

Прямо на горячую спаржу натерла пармезан!
Съесть сразу!!!


Похожие рецепты

Партнеры SiFood