Как мы все знаем Лето - время ягод!
Приготовьте из них тонизирующий деликатес – ягодный салат с миндалем!
Клубника - 100 граммов
Клюква - 100 граммов
Ежевика - 50 граммов
Голубика - 100 граммов
Миндаль - 100 граммов
Жидкий мед - 2 столовые ложки
Гранатовый сок - 100 миллилитров
Мята - несколько веточек
Миндаль замочите на ночь в очищенной воде.
Снимите с него шкурку и обсушите.
Все ягоды помойте, обсушите и удалите плодоножки, если таковые имеются.
Клубнику разрежьте пополам.
Аккуратно поместите все на красивое блюдо!
Добавьте миндаль. Полейте медом и гранатовым соком
Слегка перемешайте и добавьте листики мяты.
Готово!
Приятного аппетита!