Я же писала в первом рецепте, что купила пять пучков черемши! Так что продолжаем :)
Курица, а именно куриная грудинка, самый частый гость у меня на кухне. Во-первых из нее не напрягаясь можно быстро приготовить обед или ужин. Во-вторых, это более-менее диетическое мясо. А в-третьих, дети ее с удовольствием едят! На днях я словила себя на мысли, что никогда даже не пробовала сделать куриные рулетики... и судя по всему, даже не уверена, как их делать. Решила заняться этим вопросом и попробовать приготовить! Тем более, у меня полный холодильник грибов и еще и черемша ждет своего часа!
Итак, куриные рулетики фаршированные черемшой, грибами шиитаке и белыми грибам и жаренная черемша на гарнир.
Кстати жареная черемша - это просто бомба!
куриная грудинка - 4 штуки
черемша - 1 пучок
грибы шиитаке - 100 граммов
грибы белые - 100 граммов
соль и перец по вкусу
Грибы помой обсуши и мелко нарежь. Половину пучка черемши отложи, потовину мелко наруби. Обжарь по очереди грибы и черемшу, перемешай и посоли.
Куриную грудинку помой, разрежь поперек и обей молотком, как можно тоньше. Отбитое мясо посоли, поперчи и выложи на пищевую пленку.
Выложи начинку на грудинку и заверни в плотный рулет. Зафиксируй зубочистками и запекай в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Нагрей сковороду и обжарь черемшу на небольшом количестве растительного масла. Посоли и подай как гарнир к рулетикам.
Понравился рецепт? Пиши комментарии!