паста с грибами

Ассортимент пасты в магазине icipressi цдивит и удовлетворит любого гурмана! Загляните в их интернет магазин и увидите невероятные сочетания вкусов макаронных изделий!

Это сочетание я вынашивала почти месяц, мне сразу захотелось приготовить ее с грибами. Дважды купила эринги и шиитаке, и дважды сьела их в других блюдах! Но сегодня вдохновение было неумолимым! А бэби-шпинат сделал свое дело, добавив красок и вкуса!

Блюдо достойно ресторана, не так ли?

Понадобится:

паста из какао и черного шпината - 200 граммов
грибы эринги - 100 граммов
грибы шиитаке - 100 граммов
бэби шпинат - 100 граммов
сливки 30% - 100 миллилитров
соль 
пармезан
кокосовое масло для жарки

Приготовление:

Грибы помой, обсуши и обжарь на сковороде по очереди на кокосовом масле. 
Пасту отвари по инструкции в подсоленной воде и откинь на дуршлаг.
Шпинат помой, обсуши и обжарь на той же сковороде, что и грибы, добавив еще немного масла.
Я добавила масло со скусом трюфеля (но можно и обычное).
Когда шпинат обмякнет, влей сливки и перемешай.
Добавь пасту и грибы, посоли, перемешай и посыпь пармезаном!
Подавай сразу добавив еще пармезана по вкусу!

Фото:


Похожие рецепты

Партнеры SiFood