Лапшу
замочи и отвари по инструкции на упаковке. Лучше немного не доварить и сразу
слить горячую воду, чтобы лапша не разварилась!
Грибы
помой обсуши хорошенько и нарежь слайсами. Обжарь на сухой горячей сковороде,
без добавления масла. Не соли и не перчи, чтобы не выделился сок.
Активно
помешивай и как только они станут чуть мягкими - сразу переложи на тарелку.
На
той же сковороде на подсолнечном масле обжарь лук порезанный полукольцами.
Перец очисти и нарежь как на фото, добавь его к луку и помешивая обжарь пока он
не станет чуть мягким. Выдави к перцу чеснок, добавь готовые грибы, посоли.
Добавь в сковороду готовую лапшу, перемешай и подавай присыпав зеленым лучком и
черным кунжутом.
Если
любишь острое - смело в конце полей все острым соусом типа табаско!
Посуда, текстиль, декор и вдохновение - от Family Decor Odessa