Осень, октябрь!
Как можно себе представить наше осеннее меню без тыквы?!? Можно просто запечь с розмарином и фетой. А можно сделать вкуснейший и красивейший салат!
Осень, октябрь!
Как можно себе представить наше осеннее меню без тыквы?!? Можно просто запечь с розмарином и фетой. А можно сделать вкуснейший и красивейший салат!
Заранее отвари чечевицу по инструкции на упаковке.
Тыкву разрежь пополам, очисти от семечек и сердцевины.
Нарежь на дольки. Выложи на противень устеленный пергаментом для запекания.
Смажь смесью оливкового масла, меда и соли. Посыпь листьями розмарина. Запекай
полчаса при температуре 180 градусов. Под конец я обычно включаю гриль+обдув и
220 градусов, чтобы подрумянить тыкву.
Сделай соус. Выложи листья салата в большую салатницу и
смешай их с половиной соуса, посоли.
Заправленные листья выложи на тарелки небольшой горкой.
Добавь кусочки тыквы, посыпь чечевицей, ложкой выложи кусочки феты.
Полей остатками соуса и наслаждайся осенним вкусом!