Сложно назвать это рецептом, скорее это клубничное
вдохновение...
Вообще я люблю клубнику без ничего. Просто помыть ее и
съесть пару килограммов, без сахара, сметаны и прочего.
Но иногда вдохновляют необычные тандемы.
Сочетание клубники с козьим сыром мне впервые встретилось три
года назад, когда мы отправились праздновать в узком кругу нашу очередную годовщину свадьбы один из ресторанов в Аркадии. Ресторана уже нет, а клубнику с
козьим сыром мы едим до сих пор :) И вы попробуйте.
Как выложить клубнику и козий сыр - это поле для творчества.
Я использовала посуду и приборы из Family Decor, а мяту и мелису из
нашего сада.
Козий сыр выкладывала чайной ложкой, присыпала маком.
И обязательно нужно полить жидким медом!
Наслаждаться нужно медленно, с бокалом холодного Proseсco!